シンプルモダンな有田焼 〜和食器で料理がグレードアップしてみえる〜
2014年 01月 05日新年あけましておめでとうございます🎍
今日はお客様がみえたので、大好きなお友達から頂いた有田焼のモダンなお皿に焼豚とポテトとタコのサラダを作りました💕
モダンなお皿なので何をのせても美味しくオシャレに見えます❗️
ARITA PORCELAIN LAB のお皿です。
醤油の入れ物もそのお友達から教えていただいたもので、白とシルバーの組み合わせがとっても素敵です。
バーニャカウダの野菜
チーズのキッシュ
チーズフォンデュ
ブリしゃぶ鍋
海老とホタテ貝のカダイフ
春巻き
塩むすび
作りました。
差し入れでフライドチキン、サラダ、馬刺しをいただいたのですが、ペロッとなくなりました。
by tomomone96
| 2014-01-05 01:16
| インテリア